Rabu, 24 September 2025, Pukul 09.00 WIB s/d selesai, Bidang Pembinaan Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin mengikuti kegiatan Monitoring Organisasi dan Ketatalaksanaan Kejaksaan RI Tahun 2025 melalui zoom meeting.
Bahwa turut hadir dalam kegiatan ini : Yeyen Prihastuti (Kaur Tata Usaha, Kepegawaian dan Keuangan Kejari Muba), Handoyono,S.H. ( Kaur Perlengkapan Kejari Muba), Pegawai di bidang Pembinaan
Bahwa agenda pada kegiatan hari ini :
– Penyampaian hasil monitoring reguler SOP-AP Periode Januari-Juni Tahun 2025
– Penyampaian hasil monitoring pelaksanaan sistem kerja pasca penyederhanaan struktur organisasi (PSO) Tahun 2025
– Sosialisasi Layanan Informasi Jabatan Pegawai di Lingkungan Kejaksaan Republik Indonesia
– Sosialisasi Keputusan Jaksa Agung tentang Dukungan Pelaksanaan Pembinaan Teknis Jabatan Fungsional dan Pelaksana di Lingkungan Kejaksaan RI

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kejaksaan Agung Republik Indonesia sebagai bagian dari upaya untuk memastikan efektivitas, efisiensi, serta keselarasan organisasi dan tata laksana di seluruh satuan kerja Kejaksaan RI.
More Stories
Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Pemerintah dan Lembaga Desa
Pemeriksaan Saksi Tindak Pidana Korupsi di RSUD Siti Fatimah Az-Zahra
Pembukaan Bimbingan Teknis “Peningkatan Kapasitas Pemerintah dan Lembaga Desa Kabupaten Musi Banyuasin 2025”