
Pada hari Rabu, tanggal 30 Juli 2025, pukul 08.00 WIB, telah dilaksanakan kegiatan Kunjungan Kerja Mayjen TNI Ujang Darwis, M.D.A (Pangdam II/Sriwijaya) beserta rombongan ke wilayah Kodim 0401/Musi Banyuasin, bertempat di Jln. Kol. Wahid Udin, Kelurahan Serasan Jaya, Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin.
Bahwa Kedatangan Pangdam II/Sriwijaya di Kodim 0401/Musi Banyuasin disambut oleh:
1. Brigjen TNI Adri Koesdyanto (Danrem 044/Gapo)
2. H. M. Toha (Bupati Musi Banyuasin)
3. Letkol Kav Fredy Christoma, P.P (Dandim 0401/Musi Banyuasin)
4. AKBP God Parlasro Sinaga, S.H., S.I.K., M.H (Kapolres Musi Banyuasin)
5. Aka Kurniawan, S.H., M.H (Kajari Musi Banyuasin)
6. Kolonel Inf Denny Juwon Pranata, M.Tr(Han) (Kasiren Korem 044/Gapo)
7. Mayor Inf Nur Sigit Prasetya, S.I.P., M.Sc (Kasdim 0401/Musi Banyuasin)
8. Para Perwira Staf Kodim 0401/Musi Banyuasin
9. Para Danramil Kodim 0401/Musi Banyuasin 10. Para Personil Bintara dan Tamtama Kodim 0401/Musi BanyuasinRapat Ini Membahas Koordinasi

kunjungan kerja Pangdam II/Sriwijaya beserta rombongan ke Kodim 0401/Musi Banyuasin tersebut adalah untuk bersilaturahmi baik dengan para prajurit maupun dengan unsur Forkompinda Musi Banyuasin, dan juga untuk memberikan pengarahan kepada prajurit serta melihat langsung perkembangan bangunan Satuan Kodim 0401/Musi Banyuasin.



More Stories
Audiesi Pengurus Cabang Federasi Serikat Buruh Perkebunan Indonesia (FSBPI)
Desa Kabupaten Musi Banyuasin akan semakin baik, transparan, dan akuntabel. Kehadiran Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin dan dukungan dari Kejaksaan Agung RI menjadi jaminan bahwa setiap rupiah dana desa akan dimanfaatkan.
Pemeriksaan Saksi Dugaan Tindak Pidana Korupsi Pada Perkebunan PT. Sentosa Mulia Bahagia di luar HGU di Wilayah Kabupaten Musi Banyuasin yang merugikan keuangan negara