SEKAYU-Bertempat di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin telah dilaksanakan Upacara Hari Pahlawan ke-74 tanggal 10 November 2019, Bertindak selaku Inspektur Upacara Kepala Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin, Suyanto, S.H.,M.H. Upacara yang diikuti oleh seluruh pegawai dan tenaga honorer Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin.
Dalam acara tersebut Kepala Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin, Suyanto, S.H.,M.H. membacakan amanat Menteri Sosial Republik Indonesia dengan tema “Aku Pahlawan Masa Kini” tema ini mengandung makna sesuai fitrahnya dalam diri setiap insan tertanam nilai-nilai kepahlawanan, oleh karenanya siapapun dapat menjadi pahlawan, setiap warga Negara Indonesia tanpa kecuali dapat berinisiatif mengabdikan hal yang bermanfaat untuk kemashlahatan diri, lingkungan sekitar, bagi bangsa dan Negara.
Selamat Hari Pahlawan Tahun 2019, kobarkan terus semangat pahlawan di dada, torehkan prestasi yang membawa harum nama bangsa dan Negara. Jaga selalu persatuan dan kesatuan dalam jalinan toleransi dan kesetiakawanan sosial. Semoga semangat pahlawan senantiasa mewarnai setiap langkah kita.
More Stories
Pelimpahan Berkas dari Penyidik Kejari Muba terkait Perkara Korupsi Pembangunan Jalan Tol Betung – Tempino Jambi
Kejari Muba Tahan Haji Alim di Rutan Pakjo Palembang karena Tolak Diperiksa
Kejari Muba Menetapkan Haji Alim dan Amin Mansyur Jadi Tersangka Korupsi Pengadaan Tanah Jalan Tol Betung-Tempino Jambi