Pada hari Jum’at tanggal 13 Juli 2018, sekitar pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Besar Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin telah dilaksanakan Pengambilan Sumpah, Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin dari pejabat lama Hadi Winarno, SH kepada pejabat baru Achmad Arjansyah Akbar, SH, MH.
Pelaksanaan acara tersebut dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin, Maskur, S.H, M.H diikuti oleh Kasubbagbin, Widodo Sudarsono para kasi dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin.
Setelah pengambilan sumpah Kepala Seksi Intelijen yang baru dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan.
Kepala Seksi Intelijen yang baru Achmad Arjansyah Akbar, SH, MH. sebelumnya bertugas pada Kejaksaan Negeri Empat Lawang, sedangkan Kepala Seksi Intelijen yang lama Hadi Winarno, SH, akan bertugas di Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat.
Dalam pelaksanaan pelantikan dan serah terima tersebut, Kepala Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin menyampaikan Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Kepala Seksi Intelijen yang lama Hadi Winarno, SH atas dedikasi, prestasi serta tanggung jawabnya selama bertugas di Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin dan kepada Kepala Seksi Intelijen yang baru Achmad Arjansyah Akbar, SH, MH yang memangku Jabatan baru dapat mengemban amanah dan tanggung jawab sebagai Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin.
Dan acara diakhiri dengan saling jabat tangan dari seluruh jaksa dan pegawai Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin untuk melepas Kepala Seksi Intelijen yang lama Hadi Winarno, SH, serta memberikan selamat kepada Achmad Arjansyah Akbar, SH, MH sebagai Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin yang baru.












More Stories
Sosialisasi Entri Aplikasi Jaga Desa Kabupaten Mus Banyuasin
Pengumaman Lelang Barang Rampasan
Audiesi Pengurus Cabang Federasi Serikat Buruh Perkebunan Indonesia (FSBPI)